C’est toujours avec le même dévouement et le même amour passionné de la bonne bouffe que Diane & Régis vous offrent des plats savoureux au gré des saisons pour vos événements, sur les plateaux de tournage ou pour déguster chez vous.
Tout nous allume : des crêpes du matin pour une équipe de tournage qui s’éveille à peine à la savoureuse soupe-repas livrée chez vous, en passant par les acras de morue, les guédilles au homard pour touristes affamés et bien sûr les brownies décadents!
Amateurs de gastronomie depuis toujours, nous avons fait le grand saut en 2017 en nous inscrivant à l’École hôtelière de la Capitale, Diane en cuisine et Régis en pâtisserie. L’année suivante, nous ouvrions le Café de la montagne, à Montréal. Dans une ambiance chaleureuse et près de la nature, le Café offrait une cuisine simple et réconfortante tant aux promeneurs du Mont-Royal qu’aux travailleurs pressés. Parallèlement, nous avons développé nos activités de traiteur. Lorsque la pandémie a frappé, nous avons dû quitter notre local au pied du Mont-Royal. Un changement de nom s’imposait : c’est pourquoi nous sommes maintenant Diane & Régis!